TVD: Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Alternative » Акции » act. 3 [они не боятся солнца]


act. 3 [они не боятся солнца]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/i/7/9/M/79Myt.gif


Полное или частичное копирование информации ЗАПРЕЩЕНО!
Вся информация принадлежит сайту ВикипедиЯ и TVD: Alternative (с)

0

2

http://uploads.ru/i/w/O/v/wOvNj.png

1. Имя:
Никлаус | Niklaus (Клаус| Klaus)
2. Раса:
Гибрид
3. Внешность:
Джозеф Морган | Joseph Morgan
4. Краткая информация:
● Клаус - один из первородных вампиров, младший брат Элайджи и старший Бенедикта и Ребекки. Мать Клауса изменила своему мужу с мужчиной, который оказался оборотнем. В результате этой связи появился Клаус, в чьих жилах тоже текла кровь оборотня и после обращения в вампира и своего первого убийства он превратился гибрида. Мать Клауса, ведьма Эстер пытаясь скрыть свою измену от мужа, наложила на Клауса проклятие, отключившее его волчью сущность, а затем отвернулась от сына, за что вскоре поплатилась жизнью. Клаус, не намеренный смириться с таким положением дел, вырвал ей сердце.
● Всю свою бессмертную жизнь Клаус посвятил попыткам избавления от проклятия. И в 1492 году он наконец нашёл "ключ" к его снятию - Катерину - двойника Петровой. Элайджа, брат Клауса, помогавший ему со снятием проклятия, пытался предотвратить её гибель во время ритуала, но Катерина взяла инициативу в свои руки. Очаровав и обманув одного из приближенных Клауса, вампира Тревора, она сумела сбежать. Став вампиром, она избавилась от тяжкого бремени "двойника". В отместку за это Клаус перебил всю её семью.
● В наши дни Клаусу всё-таки удалось избавится от проклятия, принеся в жертву нового двойника Петровой - Елену Гилберт. Во время ритуала он чуть не погиб, когда на него напала ведьма Бонни Беннет, владевшая силой сотен ведьм, сожжённых в Мистик-Фоллс. Элайджа в отместку за уничтожение их семьи собирался добить его в момент наибольшей уязвимости, но ошеломлённый Клаус уверяет, что сохранил тела и их можно воскресить, и просит пощады в обмен на воссоединение Элайджи с семьёй. И Элайджа, нарушив слово данное Стефану, доверяется брату, но тот "убивает" его при первой же возможности, формально всё же выполняя обещание.
● Как гибрид Клаус отличается и от вампиров, и от оборотней. Он может перекидываться в волка по собственной воле и помнить всё, что происходит после обращения. Он сильнее любого вампира, и его нельзя убить на время с помощью кинжала с пеплом белого дуба как других первородных. Его укус смертелен для вампира как и укус оборотня, но его кровь является лекарством от этого укуса. Созданные им гибриды связаны с ним и они пойдут на всё ради него. На него действует и вербена, и волчий аконит. Ему также как и вампирам требуется приглашение чтобы войти в дом людей.
● И в 1492 году, и в наше время Клаус показан невероятно жестоким, но не лишенным эмоций, который больше всего боится одиночества и своими же действиями обрекшего себя на это одиночество. Человеческая жизнь ничего не значит для него, как и жизни любых других существ.
5. Способность:
Стандартные способности вампира( + иммунитет к солнцу ) и оборотня

0

3

http://uploads.ru/i/V/D/2/VD2Fb.png

1. Имя:
Элайджа | Elijah
2. Раса:
Первородный вампир
3. Внешность:
Дэниэл Гиллис | Daniel Gillies
4. Краткая информация:
● Элайджа один из первородных вампиров, желающий убить другого первородного — своего младшего брата Клауса.
● Неоднократно спасал горе-команду «Спасём Елену!!!».
● Однажды, ведьмак Элайджи, Лука Мартин под внушением Бонни сообщил, что Элайджа планирует использовать Елену для жертвоприношения. После этого Дэймон заманивает Элайджу на званый ужин с целью убить его, используя особый кинжал и пепел белого дуба, единственное оружие способное убить первородного. В последний момент выясняется, что использовать такое оружие может только человек и Элайджу убивает Аларик. Но тот всё равно воскрес после того, как кинжал вытащили из его сердца. После этого он пришел в домик на озере, чтобы забрать Елену, но та обманув его, убивает и оставляет кинжал в сердце. Тело перевезли в подвал особняка Сальваторов и там оно пролежало до того, как сама Елена вытащила кинжал, вновь воскресив Элайджу.
● Элайджа чувствовал симпатию к Катерине Петровой, к двойнику, который должен был быть использован в жертвоприношении, и поэтому нашёл способ снять проклятие без смерти двойника. Но Клаусу было плевать, умрёт она или нет.
● Причиной раздора между «древними» братьями стало то, что Клаус убил всех членов семьи и сбросил их, по его словам, в море. Из-за этого Элайджа в горе хотел отомстить брату. Но при попытке убить его, Клаус сообщает Элайдже, что не выбрасывал тела родственников в море, и обещает показать их месторасположение. Элайджа верит ему, спасает жизнь и тем самым подводит Елену. Однако после этого Клаус убивает его, а тело отправляет в гробницу к родственникам.
5. Способность:
Стандартные способности вампира ( + иммунитет к солнцу и вербене )

0

4

http://uploads.ru/i/C/X/i/CXigT.png

1. Имя:
Ребекка | Rebekah
2. Раса:
Первородный вампир
3. Внешность:
Клэр Холт | Claire Holt
4. Краткая информация:
● Ребекка - один из первородных вампиров, младшая сестра Клауса, Элайджи и Бенедикта. Если бы девушку не обратили в вампира, она стала бы хорошей ведьмой.
● В 20-е годы прошлого столетия была со Стефаном. Клаус отмечал, что "нрав у неё ещё хуже, чем у меня". Была заколота Клаусом с помощью особого клинка после того, как отказалась следовать за ним, предпочтя Стефана. Девушка была любовью Стефана Сальваторе ещё в то время, когда он не брезговал человеческой кровью.
● Получила в наследство от матери кулон,она потеряла его при нападении на бар "Глория". Стефан нашел его, и затем подарил Елене - кулон олицетворял символ ведьмы. Ребекка была воскрешена по требованию ведьмы Глории.
● После обращения Тайлера в гибрида Клаус оставляет вампиршу присматривать за ним, после своего ухода. Ребекка выполняет свои обязательства, активно снабжая Тайлера донорской и свежей человеческой кровью. Попутно она переезжает жить в особняк братьев Сальваторе.
● Вскоре Ребекка узнаёт, что Клаус убил их мать. Узнав это, она разозлилась на брата, и согласилась помочь Майклу поймать его. Но в душе она явно не желала смерти Клауса. Видя её неуверенность, Елена обманом закалывает Ребекку специальным клинком, и Дэймон относит её тело в темницу своего особняка.
5. Способность:
Стандартные способности вампира ( + иммунитет к солнцу и вербене )

0

5

http://uploads.ru/i/T/M/4/TM4NH.png

1. Имя:
Бенедикт | Benedict
2. Раса:
Первородный вампир
3. Внешность:
Майло Вентимилья | Milo Ventimiglia
4. Краткая информация:
● Бенедикт – старший брат Ребекки, и младший брат Никлауса и Элайджи, он так же относится к первородным вампирам, как и вся его семья. Бен любил свою мать, но перед её смертью они сильно поссорились.  Эстер выгнала его из дома, а Майкл – его отец, не мог помешать своей любимой супруге. После смерти Эстер парень вернулся в семью и был обращён Элайджей.
● Отправившись путешествовать вместе с братьями и сестрой, Бенедикт случайно наткнулся на смертную девушку, бродившую по лесу в полном одиночестве. Вампир был очень голоден и решил  убить её. Бен медленно подошел и поздоровался с жертвой. Девушка подняла глаза и поприветствовала молодого человека. Бенедикт взглянул ей в глаза и понял, что влюбился, но тут всё тело пронзила страшная боль. От жажды древний, не понимая, что он делает, набросился на девушку, но придя в себя, Бенедикт увидел, что он натворил и обратил Микаэллу.
● Когда Бенедикт решил показать Микаэллу своей семье, он и не надеялся, что девушку примут. Но стоило ему лишь сказать о том, что он приводит девушку, Ребекка тут же обняла брата. "Я всегда мечтала о сестре!" – таковыми были ёе слова, а Элайджа и Клаус лишь кивнули в знак того, что смирятся с новой девушкой в их семье.
● Бенедикт и Микаэлла прожили с семьёй первородных до середины XV века и отправились в путешествие, поэтому они пропустили момент знакомства Катерины Петровой и Никлауса. В то время они посетили Италию, Испанию, Германию и многие другие страны Европы. Вампиры видели падение Константинополя и всей Византии, позже некоторое время проживали в Стамбуле (бывший Константинополь), но вскоре вновь вернулись в Англию к Никлаусу, Элайдже и Ребекке. Тогда они впервые услышали о Катерине Петровой. Бен видел, как меняются чувства Элайджи. От любви до ненависти к своему младшему братцу – гибриду. Тогда Бенедикт посоветовал первородному бежать от Клауса, чему тот и последовал, а когда Никлаус узнал, кто дал Элайдже этот ценный совет, он вонзил кинжал в сердце Бена и его жены.
● Прошло много времени с того момента, как Бенедикт и Микаэлла последний раз видели солнце. Но вот поднялась крышка надгробия и кто-то вытащил кинжал из его сердца. Очнувшись, мужчина увидел молодого парня, который представился Стефаном. Бенедикт закидал его вопросами, на которые Стеф ответил. Когда очнулась Микаэлла, Стефан дал им пакеты с донорской кровью и отпустил.
5. Способность
Стандартные способности вампира ( + иммунитет к солнцу и вербене )

0

6

http://uploads.ru/i/V/t/H/VtHB2.png

1. Имя:
Микаэлла | Michaella
2. Раса:
Первородный вампир
3. Внешность
Лейтон Мистер | Leighton Meester
4. Краткая информация:





5. Способность:
Стандартные способности вампира ( + иммунитет к солнцу и вербене )

0


Вы здесь » TVD: Alternative » Акции » act. 3 [они не боятся солнца]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC