TVD: Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Alternative » Гостевая книга » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немного о каноническом сюжете (так сказать «самое основное»):

Все мы хорошо знаем историю любви между Еленой, Стефаном и Деймоном. А если подзабыли, мы сейчас напомним.

Итак, прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли родители 17-летней Елены Гилберт и её 15-летнего брата Джереми. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира.

В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый симпатичный ученик, загадочный Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан - вампир, которому уже 162 года, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат Деймон - воплощение жестокости и кровожадности, отравляющий ему жизнь.

Появление Кэтрин Пирс в Мистик-Фоллс бросает тень на любовный треугольник между Стефаном, Деймоном и Еленой. Она вновь начинает плести интриги между братьями Сальваторе, впутывая Елену Гилберт в события прошлых лет. Тем временем, потерявший отца Тайлер узнаёт ужасную правду  — он оборотень, но несмотря на все ужасы происходящего, Тайлер обретает нового друга в лице Кэролайн, ставшей вампиром в результате коварного плана Кэтрин.

Все без исключения сверхъестественные обитатели Мистик-Фоллс охотятся за древним магическим артефактом — Лунным камнем, который по легенде способен разрушить губительное проклятие. В схватку за право обладать им вступают и самые могущественные вампиры — Первородные.

Клаус — гибрид, наполовину оборотень, наполовину вампир, единственный в мире. Чтобы обрести все возможности своего вида, он хочет разрушить проклятье, и для этого ему нужен двойник Кэтрин — Елена Гилберт. Элайджа — брат Клауса, хочет убить его и отомстить за смерть своей семьи. Он заключает с Еленой сделку, но в последний момент, сделка срывается и Клаусу удается скрыться.

Деймон присмерти от смертельно укуса оборотня, а Стефан, пытаясь найти лекарство, заключает сделку С Клаусом на 10 лет, начиная снова убивать и пить человеческую кровь...

+1

2

Вступление (самое-самое важное):

Наверняка, каждый из Нас не раз штудировал всю «мировую паутину» и искал ролевые игры по знаменитому вампирскому сериалу «Дневники вампира» . Угадала? И на каждой ролке свой интересный и «закрученный» сюжет. И Мы, конечно же, не исключение.

Дорогие Игроки и Гости форума разрешите Нам представить вашему вниманию ролевую, посвященную, хорошо известному сериалу «Дневники вампира» TVD: Alternative!

Самые преданные поклонники сериала задумывались, а что было бы, если бы было так или так. Так и мы подумали-подумали и создали альтернативные «Дневники вампира»

Начало (самое основное):

Наша история начинается с конца 9 серии 3 сезона, но мы немного изменили отношения между персонажами и сюжет. Сейчас мы все расскажем!

Первое, наверное самое типичное, Елена влюбилась в Деймона, после ухода младшего Сальваторе (о его истории чуть позже). Вампир буквально меняется на глазах, ведь любовь может творить чудеса. Сама же Гилберт не пытается отрицать свою симпатию и любовь к Дею. Они счастливы: проводят много времени вместе, гуляют, смеются, и их не навещают «призраки прошлого». Как обычно бывает, если кто-то счастлив, подворачивается какая-нибудь штуковина, которая все портит. Вот и у нас эта «штуковина» будет.

Деймон, как нормальный вампир должен питаться кровью, и охотиться, чтобы ее получить, поэтому он и отправляется в лес на охоту. Ночью в темном и таинственном лесу обычно бывают какие-нибудь отдыхающие в походе, что упрощает поиск «еды». Ну так вот, старший Сальваторе пришел в лес, нашел жертву, но не заметил одного нюанса, что жертва - оборотень. Причем сильная молодая девушка, которую защищают заклинания ее подруги-ведьмы. Деймон ничего не смог сообразить, как был уже ранен и лежал в лесу в полном одиночестве. Девушка-оборотень быстро скрылась со своими друзьями. (Ее так больше никто и не видел). Сальваторе пришел домой в очень плохом состоянии, стараясь не показываться на глаза Елене, но она его увидела. Они вместе решили, что без Клауса здесь ничем не поможешь, и решились попросить его, но позвонили на мобильный Стефану. Клаус согласился помочь Деймону взамен на кровь Елены. (Для чего она ему, думаю объяснять не стоит). Девушка недолго колебалась и дала согласие на обмен.

Что же касается самих «спасителей», то они прибыли на этот раз в самое сердце Великобритании – туманный Лондон. Красивый пейзаж, пасмурная погода, много жителей, огромное количество красивых девушек. Но мы чуток отвлеклись. «Парочка» развлекается по полной мере, не замечая часов. Вампиры ничем себя не выдают, играют в обычных жителей города. Для полноты не хватает какой-нибудь девушки из прошлого Клауса или Стефана. Про младшего Сальваторе мы знаем практически все, а вот про прошлое древнего совсем чуть-чуть. Как обычно Стеф и Клаус заседали в очередном баре с бокалами виски. И тут появляется она – сразу узнавшая хитрое лицо Никлауса – Аделаида. У этой пары самая обычная история любви.
Клаус встретил Делю 15 веков назад. Тогда она была обычной крестьянкой и обычной девушкой, дочерью кузнеца. Ей было всего 17, когда она стала вампиром. А обратил ее наш любимый Клаус, подумав, что девушка после такого «подарка» будет с ним вечно. Он, разумеется, ошибся. Такого поворота отношений Аделаида никак не ожидала, стать человеком обратно нельзя, вот она и ушла от любимого. Никлаус одно время очень сильно горевал о ней, ведь она, наверное, была одна и единственная настоящая любовь жестокого и хитрого вампира Клауса. С ней он чувствовал себя человеком, радовался каждому прожитому дню. Время проходит, и даже вампиры забывают прошлое. Вот и Клаус забыл об этой Аделаиде. А она стоит прямо перед ним, тут и сейчас. Девушка сразу устроила вампиру взбучку, а потом утихомирилась. Клаус никак не мог поверить, что перед ним именно она. Древний рассказал все Аделаиде и предложил поехать вместе с ними в Мистик-Фоллс и помочь бедняге Деймону. Вампиресса долго колебалась, но согласилась. Стефан не возражал. В глубине душе или сердца, ему была симпатична Деля.

А теперь мы снова возвращаемся в Мистик-Фоллс. У сладкой парочки Джереми-Бонни все хорошо, они снова вместе. После спасения паренька с того света, она начал видеть призраков (это все знают), но у него так же развиваются другие способности колдуна. Чему он только рад. А вот Беннет, наоборот, не хочет того, что происходит с ее любимым человеком. Втайне от Гилберта Бонни ищет заклинание или обряд, помогающий забрать у него силу, ведь то заклинание, которое у нее самой забрало силу больше не действует. Пара в растерянности. Юный Гилберт выпытывает у своей подруги заклинания, пытается что-то наколдовать, но не выходит. А Бонни наотрез отказывается ему помогать.

А у наших гибрида Тайлера и вампирши Кэролайн не все так гладко, как хотелось бы. Тайлер подозревается в измене своей подруге, но он, конечно, все отрицает. А у Кэролайн есть для ревности и подозрений весомое доказательство. Юный парень был застукан в компании (да еще и в обнимку) с какой-то темноволосой девушкой. В тот вечер Тайлер пошел прогуляться, но забрел в бар, где и познакомился с незнакомкой, он даже не смог почувствовать, что перед ним самый натуральный вампир. (Наверняка привык к запаху Кэр, что элементарного не замечает) Тем же вечером Кэролайн возвращалась пешочком (именно обычным человеческим шагом) домой из магазина и увидела выходящего из бара Локвуда с девушкой в обнимку. В отличие от подвыпившего Тайлера, она сразу поняла, что девушка - вампир. Она прямо на улице закатила скандал, выясняя отношения.

А той самой девушкой, с которой юный гибрид выходил из бара, оказалась Даниелла – дочь Кэтрин Пирс и Ганса Рохе. (Да-да, у вас не глюки именно их дочерью, и это именно та самая девочка, которую отняли у Катерины в Болгарии) Но мы чуток изменили прошлое. Когда Кэт спасалась от Клауса, она совсем забыла про дочь, заботясь о своей шкуре. А вампир, перебив всю семью Петровой, сжалился над Даниеллой и (вы не поверите) забрал себе. Но она была полной противоположностью Клаусу, да и матери тоже. Даниелла считала своим отцом Клауса. (Как бы это смешно не звучало) Девушка выросла добрая и жизнерадостная. Она могла бы прожить обычный человеческий срок, но Никлаус не захотел так просто оставлять Деллу и обратил ее без всяких разговоров. Сначала, Даниелла жила вместе с ним, кочевала с места на место, но решила строить свою жизнь сама и ушла от «отца». Клаус не стал ее держать. И вот теперь они вновь встретятся в Мистик-Фоллс.

В Богом забытый городок Мистик-Фоллс тайно и очень тихо приезжает древний клан Roche (Рохе) из столицы Германии – Берлина во главе с Гансом и его женой – Ханной. Вампир хочет отомстить нашему «любимому» древнему вампиру – Клаусу за убийство одного из членов клана, который, кстати, обладал очень ценным талантом. О том, что Никлаус приезжает в городок, главе клана сообщила Кэтрин Пирс. Она очень хочет, чтобы вампир был уничтожен. В отличие от Петровой жена Ганса совершенно не настроена с кем-то воевать и категорически против, что бы ее муж поднимал такой шум. Но глава клана не слушает жену и готовит свиту к бою. (Совершится он или нет, это решать самим игрокам.) Для большей силы Ганс просит о воскрешении мёртвых вампиров одного мужчину из своего клана, им оказывается Армун – очень старый и сильный колдун. Ведьмак соглашается и возвращает к жизни Лекси, Анну и Бена МакКарти (работник кафе, которого обратила Анна). Они становятся полноценными земными существами из крови и плоти. Все на стороне клана Рохе. Так же к клану присоединяется сама Кэтрин Пирс.

Н о и Клаус не остался перед ними в долгу. К нему вернулся его брат Бенедикт со своей возлюбленной – Микаэллой, так же первородный воскресил Элайджу и Ребекку и нашел себе новую ведьму – Маргариту Смит, которую впервые повстречал в Чикаго.

Теперь просится вопрос,  какими судьбами в Мистик-Фоллс очутилась Петрова. Вампирша, наконец возвратилась из своего длительного путешествия, но не одна. С собой она привезла семью колдунов Мор. Близнецы Джек и Николь совершенно не похожи. Он – весёлый и безбашенный, любит вечеринки. Его не часто застанешь за каким-нибудь делом, а она – добрая, немного доверчивая и живёт по распорядку. За ними присматривает их старший брат Алекс, безнадёжно влюблённый в Петрову, но вампирша не видит его чувств, она занята собственной жизнью. Как это ни странно звучит,но она соскучилась по Элайдже и его брату Клаусу, ведь во время их встречи ей понравились оба вампира, но взаимность она увидела только в глазах старшего из братьев. Как это ни странно, но истории повторились в 1864, только вот к Стефану она смогла применить внушение, а Никлаус – первородный вампир, что с ним сделаешь? В общем, девушка разбирается в своих чувствах и всё ещё не знает, что её дочь – Даниелла, всё еще жива и приехала в Мистик-Фоллс. Но мы все-таки не ответили на вопрос, для чего Катерина вернулась в город. Просто вампирша знает всю силу клана Рохе и ей интересно посмотреть на поле боя, но не в роли участника этого события, а в роли зрителя, сидящего на трибуне, от которого то и дело доносятся разные реплики в поддержку то одной, то другой команды, в общем Кэтрин как всегда в своём репертуаре.

Чуть не забыли про оборотней и гибридов. Ну так вот, Тайлер, разругавшись в пух и прах с мисс Форбс остается один, но не на долго. В городе объявляется новый оборотень – Вильям, прибывший (опять-таки) из Лондона. У них завязывается дружба.

А какое будет продолжение этой истории, пусть решают сами Игроки! (:

+1


Вы здесь » TVD: Alternative » Гостевая книга » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC